重慶得達建筑安裝工程有限公司
天津 - 天津 - 河北區  民營企業  10-50人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0
簡歷處理用時
未登錄
最近登錄
粉絲:0
企業簡介

重慶得達建筑安裝工程有限公司是一家集科研開發、生產、安裝、施工售后服務為一體,專業從事房屋建筑施工、鋼結構廠房及建構筑物施工、桁架、采光天窗、土石方及專業模板腳手架施工等工程的建筑工程企業。
公司于2014年12月成立,注冊資金捌佰萬元,總投資一壹仟萬元,具有房屋建筑工程施工總承包三級資質、鋼結構專業承包三級、模板腳手架專業承包不分等級等資質。公司現有員工58人,其中國家一級注冊建造師1名,二級注冊建造師6名,各類中級以上技術職稱骨干10名,并有5支專業、穩定的安裝施工隊伍。整個經營團隊是一支誠信負責、團結進取、高效務實開拓型的精英團隊。公司生產基地的生產能力為:年生產輕鋼0.5萬噸,網架0.2萬噸,C型、Z型鋼0.3萬噸,夾芯復合板5萬平方米,瓦楞板10萬平方米,輕鋼結構10萬平方米,網架5萬平方米,組建了一個適合西部區情、能滿足市場需求、有著國內先進水平的生產、加工、安裝基地。
公司已承建各類工程100多項,工業廠房、展廳、書店和教學樓等單層和多層鋼結構、網架幕墻裝飾工程多項:重慶鋼絲繩廠改造、銀川長安4S店展廳及維修車間、重慶豐盛環保公司改造、新疆G577項目駐地及混凝土攪拌站建設等,合格率達100%,受到客戶高度贊揚。

公司位于重慶市南岸區學府大道58號。本著 向科學管理要效益 的經營方針,堅持 以市場為導向、以質量為生命、以技術為支柱、以合作促發展 的原則,依托由房屋建筑、鋼結構、模板腳手架施工三板塊為主體構建的建筑安裝業為基礎,向著幕墻、環保節能、旅游農業開發等多元化發展目標邁進。為此,愿同社會各界廣大同仁合作,共同在高效、和諧、創新的發展平臺上,再創領先行業的一流產品和一流服務,真誠合作,共創雙贏!

在招職位
用戶名:
密    碼:
 
還沒有賬號?立即注冊
400-663-6887
客服熱線(服務時間:8:30-18:00)

聯系地址:北京市通州區玉橋西里 聯系電話:400-663-6887

用微信掃一掃

两码中特期期免费公开