北京桐欣盛建筑工程有限公司
北京 - 北京 - 朝陽區  民營企業   建筑  50-200人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0
簡歷處理用時
未登錄
最近登錄
粉絲:0
企業簡介

北京桐欣盛建筑工程有限公司 [1] 成立于2014年,注冊資金5000萬元,具有北京市建委和規委聯合頒發的建筑裝飾工程設計與施工雙資質,是一家獨立法人資格的經濟實體企業,業務范圍涉及商業、辦公、酒店以及學校、銀行、醫療等政府機關及企事業單位。

公司在經營發展中就建立了廣泛而穩定的客戶群,積累了豐富的客戶資源,業績遍布全國。
公司主營各類工業與民用建筑裝飾、設備安裝等工程的總承包業務,包括:工程設計、工程施工、工程造價與招投標咨詢、項目管理與技術支持等業務。現公司擁有經驗豐富的各專業技術人才與高素質的管理層人員近百人,公司設有運營開發中心、設計研究中心、工程管理中心、行政管理中心、人力資源中心、財務管理中心等職能部門,我們還將繼續完善公司管理系統,實現軟件、硬件一起抓,為企業的發展創造了一個以人為本、誠信進取、優質高效的良性環境,為客戶提供更為全面的服務與支持,給客戶創造價值是我們的服務宗旨。
我們將更加注重企業文化的建設, 以品質求生存,以服務創品牌 依然是我們堅持和秉承的原則,以我們的信心、勇氣和團隊力量打造一個有高度、有深度、有廣度的新興文化型企業,并通過不斷變革與創新,保證企業持續性發展,創建百年品牌企業,成為中國未來裝飾行業發展領跑者,是我們桐欣盛公司企業愿景。

在招職位
用戶名:
密    碼:
 
還沒有賬號?立即注冊
400-663-6887
客服熱線(服務時間:8:30-18:00)

聯系地址:北京市通州區玉橋西里 聯系電話:400-663-6887

用微信掃一掃

两码中特期期免费公开